Languages:  English  Xchinese  

隱私聲明

APolish 是以信任爲基礎。

故此,本在線隱私政策告知閣下關於通過網站 www.apolish.com.hk("本網站")提供的服務所獲取的資訊、我們將如何使用該等資訊以及閣下如何選擇拒絕我們對所獲取資訊的某些使用。

閣下一旦使用我們的服務並登錄本網站,則表明閣下已經同意本政策中所列出的關於資訊獲取及使用的作法,且我們可不時對該等規定進行修訂。

若決定改變隱私政策,我們將會在本網站上放置一份新聲明,並在聲明的頂部改變日期。

故此,歡迎閣下在訪問本網站時核對我們隱私政策的日期,以檢查有無任何更新或變動。

同時請閱讀我們的《使用條款》,以獲得對我們一般在線政策詳盡的法律解釋。

 

資訊收集及使用

- 當閣下註冊本網站帳戶、使用某些購買或預訂服務,瀏覽本網站網頁時,本網站將收集閣下之個人身份資料。

- 當閣下向本網站註冊時,我們將要求提供閣下之姓名、電子郵件地址、出生日期、性別及地址。一旦閣下向本網站註冊並使用我們的服務,我們將會知悉閣下之身份。

- 本網站設有購買,預訂及其它服務。

- 本網站通常將資訊用於三個目的:根據閣下註冊時提供之資料及地址,只會用於寄送閣下訂購之貨品。而電郵地址則用作通知閣下有關本網站一些最新産品資訊及服務,與閣下進行聯繫。

 

資訊共用及披露

- 本網站不會將閣下之個人身份資訊售予或出租予任何人。

- 本網站所收集的個人資料絕不會向任何第三者透露。

- 在以下情形時,本網站可將關於閣下之個人身份資訊發送予其他公司或個人:

  • 閣下同意共用資訊;
  • 我們需要將資訊發至那些代表本網站工作的公司,以向閣下提供産品或服務(除非我們另行告知閣下,否則此等公司無權在超出協助我們的必要範圍之外使用我們提供予其的個人身份資訊);
  • 我們對必須要遵守的傳票、法庭命令、任何政府機關的合法要求或法律程式作出回應;或
  • 我們發現閣下在我們網站上之行爲違反了本網站之《使用條款》或我們就任何特定産品或服務之使用指南。

 

閣下可編輯並刪除閣下之帳戶資訊及喜好

- 本網站允許閣下在任何時間編輯閣下之帳戶資訊及喜好,包括閣下是否願意讓本網站就特別産品、新産品及客戶反饋事宜聯繫閣下。

- 閣下亦可通過登錄帳戶刪除頁面,並在再次核實閣下之密碼並確認閣下決定終止帳戶後取消閣下之帳戶。

 

安全

- 閣下之帳戶資訊設有密碼,以保護閣下之隱私及安全。

 

兒童

本網站是一個一般性網站,並未計劃或意圖獲取年齡在13歲以下的兒童的個人資訊。爲尊重兒童的隱私權並遵守《兒童網路隱私保護法案》,年齡在13歲以下的兒童不應在本網站上提供任何個人資訊。我們要求兒童在上網時父母應進行監督。

 

查詢

請以電郵聯絡我們 info@apolish.com.hk 

 

2013 AJNP Nail Care Store.  All rights reserved.

傳回
您的IP位址是: 54.156.92.138
Color Club Love Tahiry