Languages:  English  Xchinese  

Pink of Hearts 2010

$79.00  $70.00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

pink2

 

OPI 2010年版Pink of Hearts 愛心粉紅指甲油收益捐贈予Susan G. Komen for the Cure® 乳癌基金會

踏入第四年,OPI 創造了Pink of Hearts 愛心粉紅指甲油支持Susan G. Komen for the Cure® 乳癌基金會,承諾拯救生命和永遠終止乳癌。2010年版的愛心粉紅將延續2007年、2008年和2009年其同名指甲油的足跡,在10月份(全國乳癌關注月)提高對乳癌的認識。此外,OPI 將再次作出捐贈US$ 25,000美元予Susan G. Komen for the Cure 乳癌基金會。

『為與乳癌繼續作戰,Susan G. Komen for the Cure 乳癌基金會一直致力於幫助尋找治療方法。』OPI 行政副總裁及藝術總監Suzi Weiss-Fischman 說:『OPI 非常榮幸能與Komen連續第四年合作推出2010年限量版愛心粉紅系列,OPI 藉以支持並努力去終止這種疾病,表揚受疾病影響的,並給予所有婦女力量去幫助帶來改變。』

2010年限量版愛心粉紅指甲油是富有權能的淡粉紅色- 顏色意味著激勵和振奮,每支指甲油均有特別的粉紅絲帶於瓶蓋上以示對乳癌意識的支持。愛心粉紅指甲油不含DBP、Toluene 或Formaldehyde,並選用OPI ProWide™ 特闊油掃,獨特設計能達至平滑和無痕的效果。

有關Susan G. Komen for the Cure® 乳癌基金會
Nancy G. Brinker 承諾她逝世的姐姐Susan G. Komen,她用盡一切力量去永遠終止乳癌。在1982年,因這個承諾而成立Susan G. Komen for the Cure 乳癌基金會,是目前世界上最大的乳癌組織和最大的非盈利性基金來源,至今有近15億美元投資致力於對抗乳癌。如需更多有關Susan G. Komen for the Cure 乳癌基金會的乳房保健或乳癌資訊,可瀏覽
www.komen.org

 

       
  品牌﹕ OPI
  名稱﹕ Pink of Hearts 2010
  系列﹕ Pink of Hearts 2010
  編號﹕ SRBH1
  容量﹕ 15mL  0.5oz
  顏色﹕ PINK
      (產品照片只供參考,歡迎到店內選購)
  描述﹕ Pale pink with a shimmer of hope - and an uplifting sparkle.
       
  使用方法﹕  
  上甲油前,可先擦上O.P.I 或其他品牌的護甲底油。
  擦上甲油,刷子跟甲面呈45゚角,輕輕地塗上。
  再塗上第二層顏色。
  待乾後,可擦上O.P.I 或其他品牌的光亮面油或快乾面油。
 

  

 

 

 

   

購買數量:

  • Model: SRBH1
  • Shipping Weight: 80g
  • Manufactured by: O.P.I



This product was added to our catalog on 2011年06月26日.

您的IP位址是: 54.80.247.119
OPI GREASE SUMMER 2018